Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 12:17
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Томминокер
совсем печаль:

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что намерен настаивать на назначении зарубежных судей на важные матчи с участием его команды.

– Вы как-то сказали, что больше не допустите, чтобы Карасев судил матчи со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете?

– Вы знаете, в РФС дискутировался вопрос, что на такие игры, скорее всего, надо приглашать независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры.

А у меня наоборот – всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные воспоминания о том, как нас судят периодически наши арбитры.

Поэтому на очередном заседании (исполкома РФС) я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» – 0:3. Мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо вырезать. Иначе это будет продолжаться бесконечно.

Гм... Спорный вопрос... Я помню зарубежные когда приглашали пару раз тоже не плохо косячили...