Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 14:01
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Опыта?Техника?Продолжай продлевать мне жизньОб опыте и технике можно было говорить в первой половине 2009 года,когда он и правда блистал за АрсеналА потом он прочно сел на лавку,потому что решил, что можно пинать болт.Хуже него только наш главный снайпер Евро-2012 Саша КержаковА в остальном, как верно заметил Слава и Томми, он такой же быдлан, как Широков,Дзюба и пр."Ибо не для нас играют епта","не оправдали наших ожиданий?Это наши проблемы",да и вообще "им насрать,можем дома сидеть".А Жирков тот же мог бы и в Динамо и Спартаке поиграть,да и в том же ЦСКА.Только в Спартак его прочно не хотел пускать Гинер, а почему не вышло в ЦСКА или Динамо, тут уж вопрос к более знающимИ кстати о ДзагоевеВ отличие от наших говнозвезд он единственный достойно повел себя на Евро-2012, когда попросил у болельщиков прощения за говноигру своих говноколлег

техника и опыт (в том числе зарубежный) у него всяко больше и лучше остальных. Кондиции на лавке растерял, вернуть их возможно не сможет, но то что он был лучшим в последнем десятилетии - глупо оспаривать.
Отношение игроков к толпе фанатья - вполне логичны. На кого из ваших бычили какие то фанаты спартака? потом еще отмазывались, мол "мы все нормально говорили", за такое "нормально говорили" можно и зубов лишиться. То что сборную провоцировали какие то жирные дяди чинуши - тоже факт.
Я отдельно хочу подчеркнуть что у нас быдла тоже полно, многие гонят на Аршавина, мол - зажрался. Я охуеваю с рыбъей памяти этих фантиков - человек почти десяток лет создавал имя клубу, в конце концов еле еле ушел (на силу) поиграть в чемпе получше и с тех пор его тут презирают. идиоты. про селекцию 12 писал в оф группе фантиков зенита, меня там чмырить пытались поболее москвичей, кучка из 300-400 активистов расисткой внутренности имеет место быть.

Кстати, о Кержакове, голый факт - входит в тройку лучших бомбардиров россии. Ему уже не 25, сил не прибавляется. Поищите светлую сторону - он хотя бы пытался. Многие до него - и того не могли.

Хохлам - вы у нас дартаньяны и жиды в одном лице, постоянно на правой стороне и постоянно притесняемы злым москалем. Голый факт - матч был фуфловый, у вас таких не меньше чем у нас. Можете булькать в эфир дальше.