Цитата:
Сообщение от Fingolfin
кстати, расскажите мне, нубу, а чего с Рагу-то делать после отмены призыва всех вообще у чёрных? вот сейчас против демонов вызвал того же мертвеца или на худой конец слугу с топорами и отлично, если имунка на магию, они их порубят. А без них? Только про астралки не надо, урон от астралки ~50, у демонов хп более 2к, их двое, значит > 4к. Путём нехитрых посчётов получим 80-100 стрел и где-то 30-40 раундов или около того, у кого как. А если это демон порчи, бодру он в ноль сольёт раундов за 15, если только не жрать без остановки бодру, но тогда бить не получится) Это как-то не серьёзно, имхо) Оставьте хоть одного атакующего, даже чтоб он на защиту не вставал, чёрт с ним!
|
Да дерева хватит проклятого - он отлично валит демона порчи и ещё какого-то.
Я считаю, что без защитника никак, а эти черти защитники, да гриф - это все прошлое, они не соответствуют нынешним реалиям.
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
|