Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 20:43
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Господи, а как тогда белый ходит на Раангу? раз ты такой умный про скрипня заговорил - что белый юзать должен? всю жизнь на демонов юзал питов либо заклы ДОП. Школы
да, ладно?) интересно, какой же глубойки смысл так ходить БЫЛО чёрным, если демоны всю дорогу ложились с двух-трёх раундов от Безголового? для которого 2 ступка школы земли была нужна, которая всё равно для Толчка требуется, поэтому она у всех всё равно была. Кому же нафиг надо вкачивать ещё доп школу-то? Особенно, не на 55+, а пониже. Это фантастика какая-то.

А, про белых. Кого им призывать? Да вот все того же Ангела, он не то чтоб очень от Безголового отличался, ну по слабее конечно, но демонам хватало вполне.

Цитата:
Сообщение от FireWolf
Физы ходят так же, не нравится так ходить - не ходи
а причём тут физы? речь о том, что у магов отбирают их фичу, способность призывать ... получается какой-то недомаг, либо может призывать кучу хлама и при этом иметь срезанный урон из за шмота, либо никого не призывать и жить чисто на отхиле.

Я вот последние полтора апа тестирую именно тот подход, который нам предлагают - чёрный без защитника, с массовым отхилом. Да, он спасает в принципе. Не всегда конечно. Но реально игра при таком варианте сводится к тому, что я не комбинирую заклы, я тупо хреначу массовыми ранами и ВСЁ! я не могу позволить ни раунда на каст чего-то ещё, иначе моего отхила не хватит покрыть урон. т.е. никакого фана, как сказали, тупое жмяканье одной кнопки. Никакие заклы белого мага меня не спасут, я не смогу ими воспользоваться просто, потому что мне постоянно нужен отхил, закрыться нечем вообще. Вот что в итоге предлагается для магов. Вместо более менее интелектуальной игры, комбинации заклов и т.п. мы получаем "клик-клик-клик" - с отхилом.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана