Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 19:14
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер считает, что все футбольные вопросы нужно решать на поле, а не в суде. 9 мая в Спортивном арбитражном суде в Лозанне завершилось рассмотрение жалобы "Зенита" на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС присудить санкт-петербургскому клубу техническое поражение со счетом 0:3 в прерванном матче 16-го тура премьер-лиги с "Динамо". Решение по делу будет объявлено не позднее вторника.

"Видно у Лучано Спаллетти в "Зените" что-то не получается, - сказал Гинер в интервью ИТАР-ТАСС. - И он перед руководством клуба, которое очень многое делает, не может отчитаться, объясниться. Это глупо. Я не раз говорил, что футбольные вопросы нужно решать не в кабинетах, а на поле. А то что получается? Что, допустим, я завтра буду судиться в Лозаннском суде из-за того, что в наши ворота поставили неправильный пенальти? Мое мнение по этому поводу - пускай сделают так, как сделают. Мне абсолютно все равно. Мы будем играть и брать свои очки".

Также Гинер прокомментировал недавние жалобы главного тренера "Зенита" на судейство. "А просто Спаллетти больше нечего сказать руководству клуба, которое многое для него делает. Но если уж Спаллетти кивает нас судейство, то всем остальным надо вообще прекращать играть в футбол", - заявил Гинер.

Все по делу сказал

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)