Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Ну и логически посуди. некий вася работает по 30 часов в неделю, а ты по 60т. а спрашивают с вас в итоге одинаково, допустим, в конце недели надо 20км пробегать. Учитывая физический подтекст работы (грузчики) у васи будет ровно в два раза больше запас сил при прочих равных.
Опять же, это нисколько не оправдывает, и тем не менее удручающий факт.
|
Кстати, тут еще стоит вопрос формы. Бегая в неделю в два раза чаще ты и выносливее будешь, чем твой оппонент (для сравнения побегай недельку по 2-3 км в день, а потом забег на 10 км и еще недельку по 4-5 км в день, а потом такой же забег, второй раз у тебя легче пойдет). К тому же 2-3 дня на восстановление вполне хватает, они все-таки редко бегают больше 10-12 км. Да и посмотри на легионеров, в топ чемпионатах играть часто могут, приезжают сюда и устают как все. Либо это неправильная физ подготовка ВО ВСЕХ клубах РПЛ, либо дело в желании. Бегать 90 минут против какой-нибудь Алании неохота любому топ клубу. К тому же, если каждый раз оправдывать тем, что РПЛ это не АПЛ и играть 2 игры в неделю сложно, то никогда не выйдем на уровень АПЛ.