Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 19:58
ЛопатуЛомал не в сети
Banned

ЛопатуЛомал Простой пользователь
По умолчанию Пересмотр наказания

Моих персонажей заблокировали в игре их ники: МОЁ, Ну очень умный, na1L. Якобы по причине того что они мульты Qwerty. На форум не под каким из персонажей под этими никами зайти не смог, старой почты не помню. На мои уведомления администрация так и не ответила. В итоге пришлось нарушить правила и создать ещё одного персонажа!

А теперь поясню почему я не могу быть мультом. Во-первых мой персонаж появился гораздо раньше Qwerty, я почти в этом уверен. Во-вторых мой основной персонаж МОЁ имеет 18 лвл, больше чем у того же Qwerty. В-третьих у мну динамический ip и я играю с работы. В-четвертых прямых доказательств того что я мульт нет! В-пятых у инка что меня забанил руки растут не от туда от куда хотелось бы, ибо если он проверил как следует меня бы не банил.

Также тот факт что я не мульт снимает обвинения о некорректной передаче денежных средств. Ибо на тот момент я состоял в одном клане с Qwerty и имел лвл выше 10.

В общем настроение мне подпортили конкретно и хоть я играл не часто ущемление прав дико расстраивает...