24.05.2013, 17:12
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
— Будете ли вы ставить задачу догнать по количеству очков ЦСКА, и если да, то как вообще вы относитесь к тому, что чемпион в нашей стране определяется по дополнительным показателям?
— Я всегда стараюсь ставить самые высокие и важные из целей для нашей команды, и главная из них — выигрывать каждый матч, в котором мы участвуем. Если говорить о равенстве очков, то все зависит от ЦСКА — закончат ли чемпионат две команды с равным количеством очков или нет. Но как бы ни завершился сезон, пусть мы закончим его с равным количеством очков или будем отставать, все равно, оценивая этот год, каждый из вас, скорее всего, увидит внутри чемпионского кубка петарду.
|
Спаллетти продолжает оправдываться петардой. Вот я, да и многие болельщики не ЦСКА, увидят пенальти заработанные Халком, странные судейские решения. Зенитовцы так говорят про упущенное чемпионство, будто им в начале сезона пообещали его, а тут облом произошел...
|