Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 18:45
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Полное ИМХО, поэтому все камни и помидоры побоку...
ОИ - служебный клан, и насколько мне известно, изначально арты (равно как и перк призыва КИ) служили для того, чтобы не давать соблазна другим игрокам нападать на инквизитора. Но!!! При этом самим инквизиторам под страхом смерти было запрещено нападать на других игроков.
Посему я рассуждаю так - коль инквизиторам нынче разрешено участвовать в ополчении, в других замесах (хотя ЧС за нападение на инквизитора никто не отменял), то возможны несколько вариантов:
1. Все косяки с зарункой артов приводятся к общему знаменателю (т.е убираются все уникально-ненормальные слова и заменяются общераспространенными).
2. Уникально-ненормальная зарунка остается, но на эту вещь вешается флаг запрета ополчения (т.е если вступил в ополчение - вещь в сеточку, будь добр переодеться)
3. На все арты ОИ вешается вышеупомянутый флаг, что делает невозможным применение служебных артов в ополчении.

Это если уж совсем хочется "по справедливости", а если вдуматься, то сколько инков в ополчении участвуют? Двое? Трое? Так не лучше ли, чем копья ломать, поступить по принципу - "пускай этот долгоносик..." и далее по тексту анекдота))). Ну и в завершение - если он такой уж крутой, пинайте толпой, на то она и фракция, на то оно и ополчение...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Kofr, 24.05.2013 в 18:47.