Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 17:47
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Самуил
Что оправдывать? если Динамо уже 5 лет у Шахтера выиграть не может, то как Заря и Ильичевец это должны сделать?

А я не спорю что кроты сейчас самый сильный клуб, но им для сохранения сил нужны эти закулисные игры. Ну скажи что Бойко, почетный президент Иличевца, не ходит под Ахметовым, что больше половины игроков этой команды принадлежат Шахтеру. То же самое я могу сказать и про Зорю. со следующего сезона в вышке будут играть Севастополь и Сталь с Алчевска, та же само история. Много чего можно рассказать, мои пальцы устанут тут клацать.
Ну та твое мнение конечно более важное чем того же Андронова, и других экспертов что были там на передачи. Или ты хоть иногда смотришь Профутбол на 2+2? Там каждую передачу об этом говорят. или ты только Дениску на ТРК Украина смотришь? Который на все смотрит только через розовые очки, особенно на то что касается Шахтера.