Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 10:19
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Томминокер
мухаха:

«Зенит» выступил предложений «Спартака» и «Динамо» об учете побед в чемпионате СССР при нанесении звезд на эмблемы команд.

«По нашему мнению, право на размещение отличительных знаков на эмблемах участников чемпионата России должно возникать у клуба только в случае победы в чемпионате России без учета результатов третьих турниров.

Не очень понятна аргументация того, почему именно сейчас необходимо вносить такие изменения. Кроме того, если все же учитывать статистику футбольных клубов в СССР, не очень понятен период времени при расчете количества чемпионств.

Не учитываются турниры 1922 и 1923 годов, которые официально именовались чемпионатами РСФСР. Кроме того, в 1924-м году было проведено первое всесоюзное первенство, а всего до 1936 года их было пять», — сообщается в письме.

А все потому, что не заслужили бедняги звезд, вот им и обидно

Я уже тут писал, считаю правильным одну звезду дать за то что есть десяток чемпионств в СССР, а вторую заслужат когда десяток будет в чемпионатах России, это я про Спартак.
Хотя в чемпионствах СССР тоже покопаться надо. Например до 1961 года чемпионом СССР имел право ставать только московский клуб, даже не российский, а именно московский. потому киевляне только с 1961 года начали титулы чемпиона счелкать