08.06.2013, 00:47
|
 |
Послушник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Euphemia
судя по сказанному - смысл (ого, и такое бывает) не в получении мега-плюшек, а в развлечении для малышей)
другое дело, что все уже давно забыли об этом "смысле", ведь турниры сейчас - не развлечение, а лишь преследование определенной цели (репа за участие, призовая шмотка, руна и тп), само проведение боев ради получения фана потеряло свою былую привлекательность и во многом причина тому - затраты на эти бои (вспомните хаоты по 20-40 человек, где не было никаких призов, но много разноуровневых персонажей активно принимали в них участие)
если "бюджетный" турнир для игроков младших категорий интересен и они даже готовы помочь с созданием списка ограничений - почему бы не попробовать?
даже если не при поддержке, но с разрешения Администрации, задумка более, чем реальна, как игрок с опытом проведения турниров с радостью посодействую, разумеется, при наличии достаточного кол-ва желающих
|
Я бы без перерыва устраивал турниры, но понимая, что в ТМ мне не попасть, я хотя бы такие буду пытаться делать) А так - спасибо, я думаю, что твоя помощь будет далеко не лишней