Цитата:
Сообщение от Димму
И чем это будет отличаться от АК
|
Будут не клоны, а различные раскачки. На АК сейчас либо упивка+зарун, либо договорные бои, а умение вести бой там не нужно совсем. Особенно с техниками и критами, где кто быстрее жахнул - тот и победил. Возможность менять раскач и шмот на турнир есть не у каждого, также как и сам хороший шмот. А соревнование у кого карман толще это не турнир.
Цитата:
Сообщение от Димму
так что даже одна из наверняка приоритетных для администрации целей подобных мероприятий - повод для дополнительного ввода амн - не выполняется
|
Не знаю никого, кто кидал бы амн чисто на турнир. Золото покупают на турнир, но чаще всего за монетки на базаре. Прям катастрофических потерь в заливах амн администрация не понесет (особенно с учетом одного дня в месяц-два).
Цитата:
Сообщение от Димму
ценные призы (действительно ценные, а не символические, чтобы было ощущение как от сорванного джек-пота)
|
А в категориях 48+ тогда какие призы будут? Пара артов личных максимально апнутых и +1000 репы? Тем более при снятых ограничениях и разном финансовом положении игроков будут такие плюшки получать реальщики, а значит опять увеличение пропасти между ними и обычными игроками. Ценные призы это, конечно, хорошо, но главная цель турниров всегда была победа, а не приз. Если все будет упираться в затраты на турнир, то наоборот будет меньше участников, ибо не каждый готов выложить кучу монет на то, чтобы в итоге получить немногим больше своих затрат.