Тема: Рулетка.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 15:12
Alex Mak II  

ИМХО мне кажеться что НК предлагает следующее:
1) Каждый игрок пишет по три слова, в понимании игрока символизирующие професию, или относительно символизирующие.
2) После чего каждый желающий подхдит к специально сделаной рулетке, крутит ту 3 раза, за 1 прокрут - професию, 2 - ранг, 3 - подпись
3) Пояснения - нафиг нужно. Представьте что у вас три дня (30-31-01 декабрь-)в профиле висит провессия:
Гумнособиратель - Сотона - Педантичный.
Ну может кому и не очень нравитья подобная идея, но смак то что получает всяк кто желает, ну и когда на 1 число, выползая из похмелья глядишь на свою профу, то судорожно понимаешь, чот выпито мало, и такое надо запивать примерно бочкой спирта.

Короче теоретически получаеться лёгкий маскарад.

ДЛЯ НК.
Если ты имел в виду что челы могут получить профу на самом деле, то представь себе труд бедных прогеров, короче они не смогут реализовать многое, учитывая например что некоторые профы будут писаться, как у мну в вышенаписаном примере.

Не по теме:
Сразу предупрежу, что пишу здесь потому что лень региться у НК на сайте, да и тема слегка подходит.
Вот что мне понравилось в НК, так это его домашняя страница.
Особено устав бойца. И особено что перед каждым пунктом стоит знак "?". Миссия не указана вообще (но вынесна в отдельный пункт 1.), Обязаности то есть, как и права, н вот дальше у написаеля устава возник вопрос "А должен ли боец, и обязан ли он..." всё остальное читаеться из устава со знаком вопроса, честно гря очень даже похоже на реальность.
Самомнение слегка завышеное, опрос мне очень понравился.

ЗЫ Главное что нас всех вылечат.