Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 15:19
Медэо  
По умолчанию За 6 дней - 3 "+"-ных события с "очками х3"...??? Ет как вааще понимать???

Кто-то сказал, что у Мастера-шахтёра много денег??? ))))....Всё ЛОЖЬ...И не иначе. )))
Итого вывод 6-ти дней копок (в среднем по 5-6 часов в день, а то и более):
---Боевой Опыт - есть, два раза, +2,5 тыс...
---Шахтёрский опыт - есть, один раз, +16 единиц...
---Нападение ботов - есть, один или два раза 10-ого уровня...
---Копается - есть, по-большенству как-будто я ещё "Послужник" - постоянно медь и железо; иногда бывает и др. ресы...
Вывод:
1)Толку от "очков х3" однозначно по окончании первой недели "свисания" НЕ БУДЕТ...и не мечтайте как я - сразу получать опыт и деньги - Фигушки Вам... ))) ....
2)Несмотря на то, что все говорят, будто очки не влияют на качество и кол-во копки (ещё предстоит проверить - сниму их на недельку)...моё мнение пока НЕ изменяется, а именно - что "зрителка х3" ОЧЕНЬ даже влияет на вышеперечисленные результаты, причём НЕ в положительную сторону!!!
3)И лично мне кажется, что создателю етих очков стоило бы хоть чуток продумать ихнее действие когда они были ещё в стадии разработки (при начальном сроке - однозначно), так как я на них копал 2 месяца и сумма в итоге была больше 10 тыс. "серебрянников", и как результат: ничего хорошего они мне ОДНОЗНАЧНО пока НЕ принесли, так как "+"-ные итак были, да и нападали тоже изредка...!