Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 00:48
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Вы немного путаете понятие "воровство" и "цитата". Цитировать информацию никто не запрещает, многие это делают, а многие не заходят на главную страницу, кстати) Вход в Хадд благо есть и другой, без флешев и т.п. Поэтому, если человек зашёл на какой-то сайт и увидел цитату инфы с главной страницы, это не минус, а плюс. Переписывать одну и ту же новость десять раз по-разному, разными словами, расставляя запятые и добавляя свои присказки - это не есть благо, и абсолютно не имеет смысла. Во второй части, критерии мне не известны, но раз мы пытаемся сформулировать их, и формально оговариваем присутствие на сайте сервисов, то сам факт должен учитываться - есть или нет) если он не будет учитываться, все эти критерии никому не нужными и опять будет тот же субъективизм в оценках, зачем тогда оно нужно? Поэтому, если ставится требование - сервисы, есть / нет ... должно быть - либо свои, либо нет ... и оцениваться в баллах оно должно по-разному, если оно вообще будет оцениваться в каких-то единицах.

Совсем я отстал от жизни, появились другие виды входа

Присутствие сервиса или его отсутствие не должно изначально вообще оцениваться, это лишь база для последующей оценки. Оцениваться должен сам сервис, а значит любые ссылки на чужой сервис не должны оцениваться, ибо никакой информации, принадлежащей сайту не несут. От субъективизма не уйти даже судьям. Нереально. Вот есть две новости от разных сайтов, написано грамотным языком, но разный стиль - выше оценка будет у той, которая больше понравилась судье, каким бы "объективным" он не был(я сейчас говорю про вещи, которые не стыдно сравнивать друг с другом и они впринципе сравнимы).