Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Как человека Тимоху уважаю, и в свои лучшие годы как футболист он мне нравился, но когда его в Сборную вызывают я уже начинаю плеваться. Может на клубном уровне ему и стоит еще пару лет поиграть, но со Сборной ему пора завязывать.
Он же заявлял что после Евро-2012 зявяжет со Сборной, но не тут то было, в Бразилии еще захотелось сыграть.
А отблеску даже отвечать ничего не хочется, скажу только что заколебал ты уже со своим российским шовинизмом.
|
Полностью согласен)
Если на ЧМ пробьемся все-же, то ему уже за 35 будет.. не думаю, что он будет основным,если вообще в заявку попадет
Если же не пробьемся, то есть резон наигрывать молодых уже сейчас
Одно из немногих решений Фоменко, которых я не понимаю)
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
|