Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Тимощук - человек хороший и я его очень сильно уважаю, и не только за патриотизм к Украине, но хороший человек - не профессия, и уж тем более не футболист)
Тимощук отдал свои лучшие годы и сейчас уже явно далек от лучших кондиций) Какая команда, которая ставит перед собой большие амбиции, будет подписывать 34 опорника, который даже не находится в оптимальной форме? Вопрос риторический
Аршавин. Воспитанник клуб и тд, но опять-же таки, это как хороший человек) На поле этот фактор не влияет) И если человек, далекий от оптимальной формы, может приехать и просто так выклянчить зарплату в пару млн- опять-же таки вопрос к амбициям клуба)
На счет Дениса я спорить не буду) человеку важнее деньги- он выбрал свой путь)
Отблеск, я не распинаюсь) Есть время написать- я пишу)
Почитать после этого твои негодования того стоит)
|
Бааа, неужто капля конструктивизма в море негативизма?
Про Тимо - его кондиции мы увидим на поле. Семак заставляет думать о лучшем. Тимо по характеру не многим слабее Богданыча (вообще сравнивать их не охота, они на порядок более люди и футболисты чем тот же деньгисов, с которым их сравнивать еще более кощунственно). А еще Тимо хоть и играл в Зените не много - его тут уважают как родного отца, клуб правильно сделал все, все жутко рады ему, и даже если он не будет феерить, никто не расстроится, команда обретет негласного лидера, вроде Радимова в свое время. Команде этого не хватало.
С Аршавиным все просто - воспитанник клуба, газпром способен не жлобиться, так что пусть платит человеку, который лучшие годы помогал нам побеждать и попросился обратно. Пусть у него и сложный характер, и преблизительно такая же тяга к деньгам как и у персоны нон грата. Последний, быть может, вернется обратно под закат карьеры, когда у нас поутихнет ненависть к такому кощунству. Вот не мог он свалить куда нибудь за рубеж.. никто бы не придрался, но в анжи..
PS Все мы тут пишем как выдается случай, я надеюсь. Ваши негодования, в особенности Днепра, тоже читать сердцу дорого! Иногда конечно скатываемся на хамство, но это так - здоровее будем.
По поводу шовинизма - кто то хочет со мной об этом поговорить?

Будь я шовинистом, имел бы более активную политическую активность в интернетах и жизни ,что ли.. А то совсем несерьезно .равно как и обвинения.