Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 10:37
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fitis
Живу в Питере....в вашу тему не лезу практически....но....
Какую там молодёжь собрался воспитывать Аршавин и иже с ним?.....хз...всех мало-мальски достойных отдали в аренду...Канунников и иже с ним....хз

Продажа Денисова говорит об одном......не договорились по бабкам.
Керж.....в последнее время, не то что 0, а минус 1000000000000...
Вы с кем в нападении играть собрались то?...Халк?...так он хав...больше нету никого....а на Барсу вы не тянете....Была речёвка не так давно:"Чемодан,Ростов и т.д.".....Зениту светит тоже самое....

Это моё личное мнение...нельзя создать клуб еврокачества за бабки....нужна школа,дубль,внятная политика развития и много ещё чего....

О, у нас там множество достойных ребят, но им почти не дают шанса в основном составе. Вот недавно была пара дебютов и мне они понравились, и мое мнение - тождественно мнению большинства. Если ситуация продиктует клубу перевод с 2 команды в первую нескольких игроков - это не будет достаточным фактором неконкурентоспособности с ЦСКА.
Уйдет Анюков, Кержакова усадят на скамейку - и все - нужна будет молодежь. И это будет хорошо. И вот тогда опытные товарищи будут полезны.
О молодых игроках, кого отдали в аренду - тут все просто. Сложилась ситуация. когда конкуренция в основе слишком велика, а молодежку игрок основательно перерос - выход один - аренда в клуб премьер лиги или хотя бы первого дивизиона - там будет более достойный опыт игры. Это лучше чем сидеть на скамейке и гробить талант. Клуб был бы жесток если бы не давал им играть хотя бы таким способом + помогал клубам арендаторам хорошими игроками.

про Денисова и Кержакова полностью согласен. Первый захотел быть богатее всех, второй и правда потерял голевое чутье и удар, что для напа - равно концу карьеры. Может еще заиграет, у него были спады на подобии этого, но менее продолжительные, а может уже спета его футбольная песня.

С напами все неоднозначно. На ЧР хватит потенциала, на еврокубки и правда нужна равноценная замена Кержу. Лазовича очень зря отдали, имхо.

Последний абзац, согласен, но это больше к Анжи (я не знаю как у них если честно с этим), у нас тоже не все гладко, но академий все больше ,и их инфраструктура заставляет меня пылать от зависти по отношению к нынешней ребятне. Когда мне было 8-11 лет - мы бегали по гравию и не знали что значит - хороший газон. Перчатки и бутсы нам покупали родители, они же вкидывались на весь стафф, а в те годы много скидывать простые семьи не могли, и было у нас 3 мяча на 40 человек. Последние лет 6-7 все куда лучше! И молодежка на порядок сильнее, судя по их играм (хотя есть школы и посильнее).
Короче не все так плохо, как вам может показаться, и есть куда стремиться.