Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
С Аршавиным все просто - воспитанник клуба, газпром способен не жлобиться, так что пусть платит человеку, который лучшие годы помогал нам побеждать и попросился обратно. Пусть у него и сложный характер, и преблизительно такая же тяга к деньгам как и у персоны нон грата. Последний, быть может, вернется обратно под закат карьеры, когда у нас поутихнет ненависть к такому кощунству. Вот не мог он свалить куда нибудь за рубеж.. никто бы не придрался, но в анжи..
|
Сколько Денисов получал в Зените? Вроде 2-2,5 млн, просил 5-6..Ну хоть убей, неужели подписывая Аршавина деньги есть, Халка- деньги есть, а своему поднять зарплату- денег нет)
Я понимаю, что подняли бы Денисову, взбунтовались бы другие. Но насколько я знаю, Денисов-то был у вас на первых ролях)
Сумма отступных в 12 млн означает, что контракт давно не обновляли.. могли бы подписать новый и остальным сказать, что по завершению контрактов условия пересмотрим или в таком духе)
Короче забавно это)

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?