Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 13:40
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Во первых это убьет футбол как таковой в Украине, который и так у нас хромает. Я про низшие и любительские лиги, мне не нужны эти соревнования между денежными мешками. К примеру Газпром не 100млн. в перерыве тратить будет, а еще больше, лишь бы клуб с Украины не стал чемпионом)) Оно вам надо?)
100млн, 100млн. Самое забавно в РФ чемпион меняется год от года, но сказал это человек, в стране у которого чемпион всегда Шахтер.

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну и еще одна не маловажная причина - я против любо какого объединения с РФ, повторяюсь - любо какого. Не доверяю я чисто дружеским намерениям этой страны, не та это страна.

Знаешь, я лучше к ним потопаю. По крайней мере там никто цинично не заявляет - нам нужны только сильнейшие ваши клубы, нам нужен Крым, нам нужен Донбасс, с ихними заводами и пароходами, нам нужен Киев, та мы вообще вас к себе присоединим...
А Крым отдадите с Донбассом сразу тогда? *устал я уже вас на эту тему троллить, устал"

P.S. Как же ж мы без Донбасса и Крыма? Очевидно никак.
P.P.S. Кстати, Днипер с Джампом так много работают, так много работают. Эти двое всю страну бы нашу прокормили... ВВП за их счет повысим.
Изображения

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.06.2013 в 13:46.