Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 00:45
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
А и не надо к нам таким приезжать, и творить такое какое творили в Польше во время Евро, наслышаны. Вот еще один аргумент по поводу ОЧ, про это я еще раньше говорил. Там что-то на стадионе случилось, не показывали, но Андронов говорил что что там кидаться начали. Нам на стадионах такая хрень не надо, видел сколько там было семейных пар с очень маленькими детьми? Думается мне что в России на стадионах это не часто увидишь. В общем прекращаю эту тему, сказал свое мнение и менять его не собираюсь.

По поводу игры порадовало Динамо своей результативностью. Сами играли и другим давали играть.

У россиян всегда так: мир полон врагов, американцы спят и видят крах России) В Польше все было проплачено, теперь и у нас ОМОН решил подзаработать
У нас конфликты с ОМОНом стали не очень актуальны сейчас и не вспомню, когда были стычки...а тут бац, приезжают интеллектуалы из Москвы и на тебе, парадокс
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?