Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 01:34
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
При этом почему-то спокойно закрываешь глаза на фенов ДК, которые закрывают лица шарфами, при все при том, что это тоже своеобразная маска.Эффект-то одинаковый-в обоих случаях закрываются лица(Ваш кэп).Я бы понял,если бы лица закрывались,чтобы не замерзли, но на дворе лето

Ну тогда читаем еще раз внимательноСпешел фор ю могу кусок пожирее выделитьНу там о том, какие русские быдланы,не умеют себя вести и так далее с твоей стороны

Я про бандеровцев к тому написал, что после произошедших событийв Польше видел ссылки на посты тех, кто причисляет себя к украинским националистам и бандеровцам,которые дублировали твой слово в слово.

Давай не будем что было потом, после твоих провокаций. Дальше уже пошло поехало. Но в моих первых сообщениях не было ни слова о политики, и уж тем более я не поднимал национальный вопрос. Я наехал на фанов спартака, и сказал с сожалением что там нету фанов Динамо. Все, чисто околофутбольный вопрос, но вон вы с Томи сразу завыли про бандеровцев и т.д. Прочитай все сообщения с начала. Но это уже трудно сделать будет. Засрали всю тему.