Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 09:34
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.

Паранойя? Я тут не видел ликование по поводу победы Динамо в турнире, и над Спартаком в частности. Хотя согласись что это приятно и символично. Не помню уже когда Спартак побеждал в Динамо, было это очень давно.

А на счет лучиков солнца - это об игре Динамо в общем, перед новым сезоном. Я например считаю что Динамо в этом сезоне в ЧУкре фаворит, хотя еще не вечер. Учитывая что Шахтер ослаб, а Металл и Днепр и не собираются усиливаться.