Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 10:43
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Да вот.Просто было интересно как ты отреагируешь на киевлянина в маске,по крайней мере уж очень он старательно натягивает низ балахона, себе а фейс,хотя сам же призывал гасить Спартачей в таком же одеянии(ну там они что-то по твоему провоцируют и т.д.).Мож более последовательным будешь и т.д. и т.п.Думал ты более последовательным будешь, а сейчас вижу, что ты как и ОВечка с Максимкой шлангом прикидываешьсяВ общем разговор с тобой и правда надо считать законченым, так как со стенкой разговаривать проблематично

Можешь обижаться на меня сколько хочешь) и это нормально, ведь я призвал погонять фанов Спартака)) Приехали сюда еще и в масках высекают. А ментов я защищать не собираюсь, я не знаю что там было, знаю только что началась потасовка на трибунах, болельщики начали бросаться подручными средствами один в одного. Ментам пришлось вмешаться.
Сейчас на счет милиции сложно поднимать вопрос, учитывая последние события что произошли в Украине с их участвием. Для интереса вбей в гугл - Врадиевка восстала против милицейского беззакония.