Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
угу, видно, как вы восприняли этот турнир. Особенно, Джамп. Еще и гордиться теперь будет победой в нем лет 7. А проиграли бы, писал бы, что все равно, товарняки. А тут с пеной у рта про какие-то лучики солнца сочиняет. Лучики солнца будут видны в официальных играх, а не в матчах без лимита на легионеров и с 8-ю заменами. А насчет шарфов - каждый имеет право носить его так, как ему нравится. Страшнее те люди, что с открытым лицом режут ножами болельщиков соперников. Это как буйное и тихое помешательство.
|
ТЫ УПОРОТЫЙ!?
Покажи мне хоть одно сообщение, где я радуюсь победе в этом турнире? Я сразу сказал, что мне все равно на победу в турнире, даже не принципиальна победа была над мясом. Мне было с самого начала наплевать на этот турнир и самооценку он ничью не повысил. Мне очень жаль, что ДК ударило по амбициям Спама, и не дало выиграть пред сезонку.
Я был немного рад, поскольку была ИГРА. Я понимаю, что некоторым может на это наплевать, главное увидеть положительный счет, но для меня уровень игры моей команды на первом месте, а уж тем более в говно-турнире с мясом и ко
Это вы тут усираетесь, что не назначили пенальти и тд. Хорошо, ДК вытянули в это турнире, весь мир сговорился против вас. ДК не заслужило победы, настоящий победитель -Спам. Даже не Спам, а Хантер и Засольщик. Так лучше?

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?