Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 12:44
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Это вы тут усираетесь, что не назначили пенальти и тд. Хорошо, ДК вытянули в это турнире, весь мир сговорился против вас. ДК не заслужило победы, настоящий победитель -Спам. Даже не Спам, а Хантер и Засольщик. Так лучше?
Ты чего?Мы о турнире то и думать-то уже забылиЯ всего один раз то про пеналь написал, а дальше про него и думать то забылЯ даже особо про игру то не писал,ибо у Спартака её и не было
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Покажи мне хоть одно сообщение, где я радуюсь победе в этом турнире? Я сразу сказал, что мне все равно на победу в турнире, даже не принципиальна победа была над мясом. Мне было с самого начала наплевать на этот турнир и самооценку он ничью не повысил. Мне очень жаль, что ДК ударило по амбициям Спама, и не дало выиграть пред сезонку.
Зато я могу тебе назвать людей,которые несогласны с твоей точкой зрения.Они так усердно атаковали наши группы,что я мог бы с уверенностью сказать,что для них как минимум важна была игра со СпартакомА как максимум и ОЧТак что вы пока с Днепром единственные, кому так или иначе на ОЧ и вчерашнюю игру побарабану