Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 18:48
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Как стало известно Sport.ua от своих французских коллег, защитник «Бордо» и сборной Франции Бенуа Тремулина на этой неделе должен стать игроком киевского «Динамо».

Переговоры с 27-летним левым защитником ведет лично президент киевского клуба Игорь Суркис, и ожидается, что уже на днях один из ключевых игроков «Бордо» прилетит в Киев, чтобы ознакомиться с клубной инфраструктурой, пройти медосмотр и поставить свою подпись под долгосрочным контрактом.

Трансферная стоимость Тремулина оценивается в 9.5 миллионов евро, но «Динамо» пытается выкупить права на футболиста за меньшую сумму, поскольку контракт Бенуа с его нынешним клубом рассчитан до лета следующего года.

Наконец-то первый пост про футбол после кучи флуда . Я уже хотел предложить темку переименовать в "Москали и бандеровцы о политической обстановке в мире футбола" . Главное же не надоедает на эту тему спорить. Причем оба неправы . Агрессивные фанаты (причем любого клуба могли быть) начали задирать друг друга, вышел ОМОН и естественно пошел дубасить всех тех, кто не земляк (даже если попадали под дубинки не только фанаты, но и обычные зрители). Закрыли масками лица, ну и что, может человек маме сказал что у друга ночуют, а мама футбольный фанат, смотрит дома матч и видит сынулю в другой стране . Вот и напялил маску. Нет чтобы сойтись во мнении, что быдлу на стадионе не место, так вы начали выяснять чье быдло культурнее

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)