Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Желчь еще не закончилась?) Плеваться то ею так))
Я эту новость раз 50 на разных сайтах и источниках встречал. Не спроста же слухи пошли что Маркевич е доволен трансферной политикой клуба. Скажи мне кого они толкового купили что собрались в групповой этап ЛЧ выходить? Квалификация в ЛЧ вот и все ихнее счастье.
|
Тебе вроде больше 15 лет, что это за попытки так глупо язвить? Кого ты быдлом обвинял, посмотри на свою манеру общения.
Мирон Маркевич: "Прошу не реагировать на провокации"
Комментарий главного тренера ФК "Металлист" Мирона Маркевича относительно появившейся в интернет-СМИ информации о его возможном уходе из клуба:
- Я был удивлен появившейся в интернете информацией о своем уходе. И категорически опровергаю ее. Руководством предпринимаются все необходимые действия для нормальной жизнедеятельности команды. Средства, которые выделяются, полностью отвечают амбициям ФК "Металлист". А цели у нас, поверьте, самые высокие. Что касается селекционной работы, то она ведется постоянно. Владелец клуба готов выделить деньги, чтобы выполнить все пожелания тренерского штаба. Другое дело, что "Металлист" всегда действовал на трансферном рынке аккуратно, и сейчас мы тоже не хотим принимать скоропалительные решения. Прошу всех запастись терпением и не реагировать на провокации, цель которых – дестабилизировать ситуацию в нашем клубе - рассказал главный тренер в интервью журналисту сайта terrikon.com
Пресс-служба ФК "Металлист"
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Последний раз редактировалось Самуил, 09.07.2013 в 13:08.
|