16.07.2013, 16:33
|
 |
Главный Манчкин
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amoris Ate
pain sym
К сожалению, данный персонаж не может войти на форум (утрачен пароль), пишу заявку на установку образа от его имени.
50 амн на персонаже есть.
Подтвердить может в игре.
Этот образ, насколько мне известно, не пропустил наш Арт-отдел. Это раз. Во вторых, нет. Слишком известный персонаж, нельзя так.
А Арт-отдел как-то может сообщать, что он не пропустил его?) Специально перепроверила почту, ответа не было. Вероятно, что отказ, был получен в связи с тем, что за спиной у этого существа был лазер, который теперь отсутствует. В любом случае, какие изменения следует внести, чтобы образ мог быть установлен?
PS В описании создания личных образов не указано, что если персонаж слишком известен, он не может быть использован в качестве образа. 
|
Но там есть, что мы можем отклонить образ вообще без объяснения причин. Тут я вам объясняю. Я сам очень люблю вселенную AvP, но этот образ отклоняется. Что надо внести? Это не должен быть Хищник. Вот не должен быть и все. Или дайте мне письменное разрешение использовать его от 20 FOX. Впрочем мы еще подумаем и посовещаемся.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
|