Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 21:31
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Нужны ответственные люди

Итак, нужны ответственные люди: отобрать тестеров по заявкам и провести тесты.
Имеем 5 следующих мест:
1. Руководитель всего теста + непосредственный начальник физов (совмещенная должность). Займется набором физов и общим руководством теста. По окончанию тестов возможна оплата до 300 амн на апгрейд\создание личных или клановых артефактов (не на руки амн, а такая вот скидка) (сумма будет зависеть от качества тестов, но я не жадный в таких случаях, вы знаете) - занято Разрушитель LouisVuitton [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Руководитель Жрецов. до 200 амн.  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
3. Руководитель Изменения. до 200 амн. Магистр Сердца PROGR [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф
4. Руководитель Разрушения. до 200 амн. Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
5. Руководитель Шаманов. до 200 амн. Тотем Бельт [60] Информация о персонаже

Действуем так. Я отбираю вас до завтрашнего вечера. После вы получите в руки совершенно невообразимую волшебную штуку для допуска к серверу. Основных тестеров вы должны назвать до вечера пятницы (до этого же срока они должны подать заявки в группы, чтобы писать отчеты на форуме).
В случае успешных тестов Рукводителей не забудут наградить и не только деньгами.

Основные тестеры, отобранные руководителями, будут поощрены в стандартном порядке - медали+ожки к ним. Ну и море фана + возможность нахаляву раскачку попробовать.

Прочие допущенные руководителями, но не допущенные на форум тестеров - получат просто фан и возможность нашару все попробовать, ибо - как известно - нет репортов - нет наград.

Обладание скайпом для Руководителей обязательно.
И еще момент. Если я вернусь 7-го числа и увижу что ничерта не сделано Руководители тоже будут поощрены. Ураном. Большим количеством, этого мне вообще не жалко.
Все. Тут только заявки. Форма:
1. ссылка на своего перса в Хаддане
2. ссылка на своего перса в тестовом Хаддане
3. желаемая должность
4. что вы будете делать исполняя эту должность.
Флуд карается баном на трое суток.
Можете выдвигаться на две должности сразу (не больше), заявка тогда будет состоять из 6 пунктов (пункт 5 повторяет 3 для второй должности, а пункт 6 - 4ый)
И да, основных тестеров будете набирать из соответствующих топиков. Не подавшие заявки там - мимо. Я проверю.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 18.07.2013 в 15:46.