1)

Otrava [60] 
2) Перст Власти Перст Власти подверг персонажа Otrava заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: общая ячейка с инкарнацией ст.1 п.3 ЗМ – 05/06 «О Сделках».
Перст Власти подверг персонажа Otrava заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды.
Причина: общая ячейка с инкарнацией ст.1 п.3 ЗМ – 05/06 «О Сделках».
3) Как я понимаю где-то кто-то ляпнул что ОИ хочет считать что-то незаконным и это вдруг должны все знать. Ни одной статьи законов не нарушено, додумывать статьи не надо, либо допишите в законах, либо этого нет. Наказание не соответствует статье (передачи между инкарнациями не было).
Цитата:
Сообщение от DAMA
О передачах, обе инкарнации пользуются ячейкой, кладут и берут ресурсы. Чьи из них чьи по номерам на ресурсе определить я конечно не смогла, но вот то, что младшая инкарнация берет их больше, чем туда поместила вижу.
|
Очень интересно, особенно что сколько положено, столько и взято было. Старшая инкарнация не использовала ячейку на тот момент. И опять же - доказательства где. Можно в ЛС выслать или на почту, где четко видно что не совпадает количество взятых и положенных ресурсов. Пока что это Изгой+Каторга "потому что захотел".