Фанател с КиШа еще лет с 13, то есть лет так 14 назад. Сам выклянчил у друга с деревни кассету на зиму, чтобы вернуть ее следующим летом и подсадил весь двор на КиШа.
Лет так в 16 хотел съездить на концерт и была возможность. Но что-то не получилось и не поехал. В Питере было, 40 минут на маршрутке. Плевое дело.
Дальше "Жаль нет ружья". Там рвало всех уже. Даже сейчас вспомню 90% текстов из альбома. Некроманта спецом учил. Дьябло 2, однако, дало о себе знать.
Дальше институт, но КиШа послушивал уже на работе, чтобы не скучно было.
И тут кирдык. Думал, очередной розыгрыш или как у нас любят в Нете писать "умер", а читаешь "чуть не умер". Облазил все. Смотрю - ну не может быть так, что на 15-20 сайтах одно и тоже.
Миша, хоть нам с тобой и не получилось увидеться, но я так думаю, что тебе там хорошо. Все мы, рано или поздно окажемся там. И тогда лично я попрошу тебя зажечь панк-рок. 4-й день слушаю КиШа. Миша, ты дал нам хорошую и достойную юность. А теперь для всех остальных зажги там, как получится
Но я живу
Не видя дня
Во мраке бесконечной ночи
И нет надежды
у меня
В гробу смыкаю
Свои очи.
А Миша все-таки кот, 9 жизней кончилось, но за предыдущие 8 оставил на себе такой след. Поднимаю за тебя бокал, пускай с пивом. Увидемся, как получится, мой забавный тролль.