Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 03:16
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Вы по моему, что-то перепутали. Я напомню. Как отвечать на вопросы и на какие мне отвечать указывать Вы не имеете никакого права.

Пройдите курс правоведения если Вам интересны понятия связанные с данной наукой, либо почитайте учебники, как хотите. Узнаете, что такое принцип равенства перед законом, что такое прецедентное право. Даю наводку.
Цитата:
Инквизиция в своей деятельности руководствуется Законами Мира, Законами Городов и иными нормативными правовыми актами Хаддана.

Вы хотите пообсуждать действия ДЛ? точно?

ст.25 ПФ оффтоп, ст.24 ПФ нарушение ПР и еще ст.39 ПФ обсуждение действий ДЛ. Если я не наказал за первую тему, то не значить, что можно продолжать в полухамском тоне тут писать. Или Вы думаете, что Маела и ДФ нету так можно что попало писать не соблюдая правила?

Ответы Вы получили. Вам последнее устное замечание.