Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:37
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Зря ты в Блохина веришь, я в него как не верил так и не верю. Посмотри его тренерскую карьеру, в Греции абсолютно ничего, Москву ниже плинтуса опустил, Черноморец с Балем в первую лигу вообще загнали.
Со сборной там много фарта было, таи сборная это не клуб, как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Вот когда еще и тренера поменяют, тогда и будет толк с таким составом.

Не знаю, не могу обьяснить..был противником его назначения, а сейчас хочу, чтоб ему дали время. У него есть все качества стать хорошим тренером, кроме одного, но очень важного - тактики. В плане мотивации, дисциплины, да и ведения потенциала игроков вроде нет( как заиграл Аруна, Дуду, да и Гармаш прибавил). Но вот в тактических схемах он пока слабоват. Но в тоже время Михайличенко более продвинут как раз в тактических наработках.
Если бы Блохин поступил совсем умно и начинал с каждым днем усовершенствоваться, то тогда проблем вообще не было.. А так посмотрим, что из этого выйдет
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?