Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 01:01
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Хач так говорит вроде он с Динамо никогда в ЛЧ не играл, суть не в том что именно с Динамо, а вообще можно подумать он не знает что это такое.
Логика его понятна, только команда не проходит в ЛЧ значит с нее надо линять.
А на счет Металла, разве что им завтра в жребии попадется Зенит, там хоть думаю 50/50 шансы, а так - здравствуй опять ЛЕ.

Если Хачериди хочет перейти в Шахту, что вполне реально, он ведь не динамовец, и Ахметов лично полетел к Суркису договариваться, то 99% что трансфер все же состоится.
Я бы тоже хотел посмотреть Металлист - Зенит
Не то что бы Хач Динамо не любит, у него конфликт с Блохином, он давно об этом говорил. Динамо без него сложно будет... В ЧУ из-за лимита думаю сложности возникнут.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.