Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 09:41
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алукард.
хм это уже отмаз динамовец не динамовец, или ты хочешь сказать если (пример) Гусев с гнил в Динамо то он чистокровный динамовец?

Не клоуничай) Любишь бред понести.
Какие отмазы? А в Шахтере ему раза в два поднимут з/п, о чем дальше говорить? Вот и весь стимул. Он говорил что хочет уйти из Динамо, но он же кричал что на западе поиграть хочет, не? Почитай его вьюхи. Просто на западе больше чем 5 лямов за него никто не даст. А з/п предложат еще меньше чем в Динамо.

На счет Гусева, опять таки что ты городишь? Человек всю карьеру поиграл на высоком уровне, играл на ЧМ и ЧЕ, в Шахте, где в линии атаки играют только бразилы, он бы этого добился? Вам с украинским паспортом нужны только вратари, защитники и опорники, и ВСЕ, или ты и с этим поспоришь?

P.S. Только если будешь отвечать то сделай это как-то аргументировано, а не очередным выбросом говна.

А на счет Динамовец или еще кто там, я имел в виду что он не воспитанник Динамо, сам он с Мариуполя, с тамошних греков, там в Приазовье их много, а в Динамо он перешел из Луцкой Волыни. Вот и все что я имел в виду. Но кажется мне зря я стараюсь тебе это все донести.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 09.08.2013 в 09:45.