Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 14:26
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
П.С. Хантер, лишний раз убедился, что ты "очень плохой человек". Твои посты, типа " Обьясните Джамперу, что судья не может быть за одну команду" просто смешны на фоне того, как ты периодично ноешь, что судьи то Зенит, то ЦСКА, то Анжи за уши тянут
АхахааааТы только щас это понял?Я вроде никогда и не утверждал, что я хороший.Хотя если посмотреть с другой стороны, то я не понимаю твоего нытья касаемо непредвзятости,учитывая, что ты также со своим другом Днепром любите прикидываться шлангом и ныть касаемо судейского беспределаВ принципе эта ситуация в какой-то степени нормальная и классическая.Вспомнить хотя бы дерби между А и Б.Стоит только судье назначить пеналь(штрафной,удаление и прочие наказания) в чью-то сторону(или не назначить например) например в сторону команды Б, то после игры болелы команды Б начнут бурно обсуждать о правомерности пеналя, о продажности судей, о том, как команды умеют работать с ними и т.д.И эта же ситуация повторяется с точностью до наоборот, если поменять команды А и Б местамиЕсли спроецировать вышеописанную ситуацию на мой пост,который ты любезно процитировал, то я еще раз говорю(ну на всякий пожарный) к Динамо Киев я никогда любви не питал, как и ты к Спартаку.Ну не люблю я эту команду, хотя если честно, то духом противостояния Спартак-Динамо Киев(главного советского дерби) я врядли проникнусь так как проникся мой отец, как наверное твой отец или твоя мать(уж не знаю, являются ли они поклонниками футбола), пока эти команды будут встречаться раз в году и то через разМне в этом аспекте больше симпатичен Шахтер по ряду моментов и глупо ожидать,что я буду петь дифирамбы ДКНу и глупо,учитывая последнее предложение ,а также,учитывая,что мне не нравится ДК, а также помимо того,что ты у меня вызываешь чувство неприязни и отвращения,как и твой друг Днепр,что я напишу по другомуНо я этого не скрываюЯ говорю это не лицемеря и не вижу причин по которым мне это надо скрыватьИ если честно, не будь рядя ПФ(правил Форума) я бы высказался более жестко

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 10.08.2013 в 14:36.