Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
П.С. Хантер, лишний раз убедился, что ты "очень плохой человек". Твои посты, типа " Обьясните Джамперу, что судья не может быть за одну команду" просто смешны на фоне того, как ты периодично ноешь, что судьи то Зенит, то ЦСКА, то Анжи за уши тянут
|
Ахахаааа

Ты только щас это понял?

Я вроде никогда и не утверждал, что я хороший.Хотя если посмотреть с другой стороны, то я не понимаю твоего нытья касаемо непредвзятости,учитывая, что ты также со своим другом Днепром любите прикидываться шлангом и ныть касаемо судейского беспредела

В принципе эта ситуация в какой-то степени нормальная и классическая.Вспомнить хотя бы дерби между А и Б.Стоит только судье назначить пеналь(штрафной,удаление и прочие наказания) в чью-то сторону(или не назначить например) например в сторону команды Б, то после игры болелы команды Б начнут бурно обсуждать о правомерности пеналя, о продажности судей, о том, как команды умеют работать с ними и т.д.И эта же ситуация повторяется с точностью до наоборот, если поменять команды А и Б местами

Если спроецировать вышеописанную ситуацию на мой пост,который ты любезно процитировал, то я еще раз говорю(ну на всякий пожарный) к Динамо Киев я никогда любви не питал, как и ты к Спартаку.Ну не люблю я эту команду, хотя если честно, то духом противостояния Спартак-Динамо Киев(главного советского дерби) я врядли проникнусь так как проникся мой отец, как наверное твой отец или твоя мать(уж не знаю, являются ли они поклонниками футбола), пока эти команды будут встречаться раз в году и то через раз

Мне в этом аспекте больше симпатичен Шахтер по ряду моментов и глупо ожидать,что я буду петь дифирамбы ДК

Ну и глупо,учитывая последнее предложение ,а также,учитывая,что мне не нравится ДК, а также помимо того,что ты у меня вызываешь чувство неприязни и отвращения,как и твой друг Днепр,что я напишу по другому

Но я этого не скрываю

Я говорю это не лицемеря и не вижу причин по которым мне это надо скрывать

И если честно, не будь рядя ПФ(правил Форума) я бы высказался более жестко