Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 01:22
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
2Хантер:

Одно дело, когда это один момент или два, а когда это уже систематические ошибки на протяжении нескольких лет..заставляет задуматься)
П.С. Мне наплевать на твое мнение обо мне и о ДК, честно) И я ни в коем случаее не ожидал от тебя постов "поддержки" или того духа. Но когда ты сам называешь что-то белым, а потом это-же называешь черным только потому, что об этом сейчас говорит оппонент.. я написал уже как это называется, но модеры не пропустили)
Отвечу тебе в духе своих оппонентов-надо уметь играть и признавать свои ошибки, а не на судей валитьведь это довольно частая картина в болельщицко-фанатской средезамечать ошибки своего клуба и не замечать ошибок в пользу твоей командыне так ведь?ведь ты же не заметил картинного падения Кравца и подобно судьям решил,что это стопроцентный пенальтиЯ конечно понимаю, что победить очень охота(я это не про тебя-ведь тебе на ОТ насрать), но ведь побеждать надо честно,учитывая, что сами игроки орут о фейр-плей и т.д, а на практике получается,что это все пустопорожний трепВедь ты ж не верещал о том,что это странный пенальти,что ДК возможно судьям заносит суммы и пр,ибо пеналь был стопроцентно страннымНе тебе и не твоему четвероногому дружку говорить мне о том,что правильно, а что неправильноИ потом у фанатов Спартака и Шахтера отношения дружеские и лично мне этот клуб более симпатичен,чем ДК.А коли хочешь пообщаться без цензуры-приедешь в первопристольную, пиши,найдемся,поговорим без кастета.Там модеров нету, или если не хочешь ждать-добро пожаловать в ЛС