Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 10:32
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Отвечу тебе в духе своих оппонентов-надо уметь играть и признавать свои ошибки, а не на судей валитьведь это довольно частая картина в болельщицко-фанатской средезамечать ошибки своего клуба и не замечать ошибок в пользу твоей командыне так ведь?ведь ты же не заметил картинного падения Кравца и подобно судьям решил,что это стопроцентный пенальтиЯ конечно понимаю, что победить очень охота(я это не про тебя-ведь тебе на ОТ насрать), но ведь побеждать надо честно,учитывая, что сами игроки орут о фейр-плей и т.д, а на практике получается,что это все пустопорожний трепВедь ты ж не верещал о том,что это странный пенальти,что ДК возможно судьям заносит суммы и пр,ибо пеналь был стопроцентно страннымНе тебе и не твоему четвероногому дружку говорить мне о том,что правильно, а что неправильноИ потом у фанатов Спартака и Шахтера отношения дружеские и лично мне этот клуб более симпатичен,чем ДК.А коли хочешь пообщаться без цензуры-приедешь в первопристольную, пиши,найдемся,поговорим без кастета.Там модеров нету, или если не хочешь ждать-добро пожаловать в ЛС

Посмешил) Про кастеты он тут еще что-то пишет)) Реально смешно)
Очень ты удивил когда сказал что тебе Шахтер симпатичен чем ДК, учитывая болельщиком какой команды ты являешься.

Пиши как-то попроще, или как. Если такой умный, может сам в Киев приедешь?) Ради тебя и я явлюсь. Но это так, сам понимаю что бред. Сам на бред отвечаю бредом.