Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Посмешил) Про кастеты он тут еще что-то пишет)) Реально смешно)
Очень ты удивил когда сказал что тебе Шахтер симпатичен чем ДК, учитывая болельщиком какой команды ты являешься.
|
Дык я важное уточнение сделал, а то вдруг модеры еще вдруг угрозу расправы в реале мне начнут приписывать

А что тебя удивляет?Ты наверное не в курсе, но Спартак и ДК-это 2 команды,которые в течении всей истории СССР друг друга не любили, а то и ненавидели

Даже после того, как СССР распался и эти 2 команды стали играть в разных чемпионатах, в отношениях не поменялось ровным счетом ничего

А вот с Шахтером такого ярко-выраженного соперничества нету.Более того во всех известных мне встречах(пусть болелы Шахтера поправят меня коли я неправ) отношения между двумя группами болельщиков(напоминаю-Спартачи и Кроты) были дружественными и в какой-то степени приятельскими

В десны конечно не целовались, но и враждой это не назовешь

Так что непонятно что тебя удивляет в свете описанного выше

Может напишешь еще раз?

Ну там в виде причина и следствие
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Пиши как-то попроще, или как. Если такой умный, может сам в Киев приедешь?) Ради тебя и я явлюсь. Но это так, сам понимаю что бред. Сам на бред отвечаю бредом.
|
Будет время обязательно приеду мой онлайн-друг

Рассчитываю на хорошую экскурсию по красивым местам вашего города(подворотни пожалста сюда не включать)

Продолжу на бред отвечать бредом

Хотя очень рассчитываю, что и вы с Джампером посетите первопристольную

Ради Вас двоих я явлюсь

Ну а коли лень ждать, то напомню тебе(равно как и твоему другу), что еще есть и ЛС.Я всегда открыт для нормального человеческого общения.