Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 02:05
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
По крайней мере я тут не указываю кому что делать, и какое видео вылаживать. Если человеку есть что сказать, показать, флаг в руки - дерзай, но указывать тут не стоит. Надеюсь ты поймешь что это сейчас не тебе.

А в Динамо сейчас реально беспорядок, только что смотрел интервью Блохина - он сам сказал что не знает что происходит и что делать. И на счет Хачериди намекнул что он симулирует травму, он не захотел выходить на второй тайм.
Но это не оправдание, это наоборот подтверждает что Блохин не справился с ситуацией.

После пяти туров Динамо на восьмом месте, отрыв от лидера 8 очей, что еще тут можно сказать?
Я это к тому, что игра с Черноморцем показательна.При такой игре с середняками чемпионата глупо валить на проплаченное судейство,заговоры и пр.Если ДК также с Шахтером играло, то там и платить никому ничего было не надо.Я вообще удивлен,что только 3-1 скатали, а не 5-1.Надо прежде всего игру наладить, а уж потом про судейство говорить.