Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 12:03
Аватар для Ghost Rider. Ghost Rider. не в сети
Рекрут

Ghost Rider. Ниже среднего

Да сейчас все бонусы получают только реальщики - только их поощряют админы ! вложил денег - получил гербарий - радуйся хорошему бонусу...
Суть моей темы заключалась не только в получении денег - я их привел как пример. Ведь можно будет сделать за 3 часовое пребывание в игре бонус к параметрам например добыча +1 на 3 часа.... за час пребывание например бонус "урон +1, скорость передвижения +15%, Мощность блока +15" и т.д (тут уж если админов это заинтересует, то им выбирать, что добавлять).... Деньги я приводил в качестве примера, а не в качестве выкачки их из админов очередным способом.

Просто если получать бонус за час проведенного онлайна скорость +15%, то тем трупам в храме. А тем кто реально играет - это будет плюсом, хоть и маленьким.

И к примеру если вдруг бонус расчитан на 3 часа онлайна, а вы провели 2,3 часа и у вас вылетел интернет - обидно будет если при новом заходе прийдется ждать заново. В таком случае можно чтобы счетчик входил в режим паузы, ну а при следующем заходе перса счет времени продолжался. А если перс не заходил сутки в онлайн то этот счетчки, в итоге, обнулялся

Последний раз редактировалось Виллис, 18.08.2013 в 12:13.