Тема: Боторейд
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 19:37
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Что касается наказаний и выборочности их применения - безусловно, по нахождению виновных, меня охватывает охотничий азарт и мне кажется что надо карать, банить и выгонять. Немного остыв, начинаешь понимать, что всё таки находишься в игре и перед тобой не закоренелые преступники, а закоренелые игроманы, которые хотели играть - это немного смягчает.

Я знаю о многих, кто использовал бота, постоянно или временно, но использовал. Как только у меня появятся четкие доказательства - я подойду и буду говорить с ними. Будет ли наказанием блок? Ну наверно самым отличившимся и обнаглевшим. С остальными мы на первый раз можем воспользоваться штрафами на ресурсы, монеты (эх, жалко опыт откатить не могу пока что - слишком уж много где завязано), карму, проф.опыт - т.е. на то, что человек получил с помощью бота или равноценное.

Ну и конечно лучше уж заняться улучшениями - например упростить достижение 30-40 уровня - лучше же чем заниматься системой наказаний. Но чтобы у меня было на это больше времени - от вас требуется меньше заниматься незаконной деятельностью