Цитата:
Сообщение от Ганик
 какие 5к ты о чем вообще ?! когда они стоили 15-20 все было норм но зук и зиа по 60к это перебор и ты сам щас подтвердил то что за 30 дней грандом ты брал 30к вот и считай месяц= 1 ОР
|
Зуки это сила - считай универсальный стат для воинов. Зиа - ловкость, почти универслаьный, ибо и критам и уворотам он нужен. Они популярны - вот и вывод. 60к норм, спроси у народ или сам вспомни сколько суры раньше стоили

я недавно штук 12 зор в среднем по 5к каждую брал - счастья полные штаны было, после возвращения в проект, ибо такие цены не видел никогда. Про 30к я говорил раньше, а теперь посчитай заработок нынешний, прибавь ежедневную халяву. Считай, считай и ещё раз считай и нефиг тут ныть

Я за пару месяцев с 0 в кармане 150к через автокопку(без вливания) заработал - пользуйтесь моментом, а не сидите и ждите, когда придёт добрый дядя и снизит цену(привет Лукавому

). Почему кто-то, молчит и зарабатывает, одевается и всё это без реала, а кто-то сидит и плачет на форуме? Да, реальщикам легче, но для этого реал и существует. Да, против них сложно, ибо против Казаха, Луи, Зига, Манула и т.д. не выстоит ниодин эпик/миф перс, но у них есть свободные реальные деньги, которые они вливают в своё удовольствие - работайте, зарабатывайте больше денег, вливайте и так же лупите всех. Не ищите причину оставаться таким же, ищите возможности стать лучше
Пы.Сы. и да, не в деньгах счастье, они лишь один из инструментов достижения своих целей