Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 22:40
Amanda  

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Глашка. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в все тело =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "акуна матата". Мой папа работает шпиен блин)))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему лозанью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Глашка, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на солнца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пары десятков комнат для друзей. Дед Мороз, пойми как мне оооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне на букву ж.... Помни что я верю в тебя сволочинка !

Деду Морозу ! Глашка