Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Пересмотри еще раз внимательно видео  С момента про разрушения памятников  Об Адольфе сейчас речь поднял только ты 
|
Вы очень любите тявкать про славянское единство. А вы хоть у кого-то спрашиваете, а хотят ли с вами это единство?)
И что это за такое абстрактное славянское единство?)) Думаю не все, кто так говорит, с ходу сможет перечислить все славянские народы.
Бывший российский телеведущий Евгений Киселев, ныне работающий топ-менеджером на телеканале «Интер» дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз.
Цитата:
«У меня есть мечта, увидеть Украину в составе объединенной Европы. Пусть это произойдет как можно скорее», – сказал Киселев в обращении к телезрителям.
|
Цитата:
В заключении, телеведущий посетовал на то, что в России на самом деле не так все хорошо, как кажется.
«Тем людям, которые мечтают об объединении с Матушкой – Россией хочу сказать, что вы ребята, давно там не были. Вы живете в независимой Украине, гордитесь этим, вам крупно повезло», – говорил Киселёв в интервью Одесскому телеканалу АТВ.
|
Последний раз редактировалось Dnieper7, 01.09.2013 в 00:56.
|