Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
 EmeGeM [51]  , Томминокер [21]  , Отблеск Вечности [30]  , HELLHUNTER [30]  ,  Otrava [60]  не могу понять, а кому тут нужен союз с украми? Кто захочет в тяжелой ситуации получить нож в спину от Dnieper7 [59]  или -JumpeR- [40]  ?
Они ж когда выступают то: когда гражданская война идет, когда Гитлер Европу освобождает, когда СССР разваливается. А при Сталине эти же люди устраивали депортации и расстрелы своих соотечественников. Они всегда там, где сила. Они «fascio» - ячейка, лига. Так что не путайте славян из Украины и укров. Укры - это полудикий народ без роду и племени между Австрийской и Российской Империей, в начале 90ых получивший власть. Думаю, если возьмут в НАТО и попросят сжечь церкви и историю Киевской Руси, сожгут. Даже не сомневайтесь.
P.S. Друг познается в сложное время!
|
Славяне говоришь? Думается мне что я больше славянин чем ты) Да у вас же большинство населения пошло от угро-финских племен) Про Киевскую Русь от вспомнил, Московская империя украла название Россиия в лице Петра первого.
Вы россияне, пускай даже русские, но не Руські, как єто звучит по украински. Улавливаешь связь - Русь-руськый, и Русь-российский?
Последний раз редактировалось Dnieper7, 01.09.2013 в 12:15.
|