Цитата:
Сообщение от 4everYoung
Я в чём-то согласен.
Назначит одного человека на этот отдел иди двоих,
но оплата пускай будет 10-20к.
|
ну 10-20к это уже слегка много )).
вернёмся к обсуждению и дороботки предложения:
есть персонажи, которые часто делают проверку (проверка самого себя / устав клана итд.), или же уже делали несколько дней / недель назад, для вступления в клан, получение должности. У таких персонажей всё чисто, так как до этого проверили и дали проверку. Но они не успели сделать то, что хотели и вот им приходиться ждать, а это может быть фатальным при записи на турнир или чего то попдобного. При введение услуги ускоренной проверки можно ввести такое требование как "последняя проверка не позже 1-2 месяца". Думаю это инквизиции легче сказать, какой размер можно спокойно и с чистой душой проверить за 20-30 мин. Так же для удобстава и не действия на нервы инкам, подающий на проверку попадает в игнор инквизиции на сутки, что бы не было постоянных "ау, проверка готова, уже 2 часа назад подал итд."
В конце концов у инквизиции улучшается экономика (всё таки есть разница между 100мн и 1000мн) и персонажам которым правда нужна срочная проверка получают её за сутки.
Подумайте об этом и не надо принимать всё сразу же в штытки и наезжать со всех сторон. Никто не пытался Вас обидеть (модераторы и инквезиторы). Я просто сделал экономическое предложение для инквизиции.