Ув. Santos Alexus давайте будем реалистами. Проверками занимаюсь я, чаще всего один. То что вы говорите 30 минут это действительно так, но 5 таких заявок это вам 2.5 часа + проверки обычной срочности+ примерно каждая 5 заявка отказывается, оформляется дело (иногда приходиться тратить несколько часов на 1 персонажа и это далеко не предел), выносится наказание и всем этим тоже занимаюсь я. Мы об о всем этом думали и на сегодняшней день то что вы предлагайте не возможно физически, моя жизнь не должна проходить в Хаддане, уж извините.
Можете приводить тут миллион с хвостиком аргументов и доводов, но даже если это будет реализовано (хотя на вряд ли, поскольку Администрации я напишу тоже самое), заявки со срочностью 1 суток будут задерживаться все равно.
А насчет увеличить штат - на данный момент состав ОИ с работой справляется в штатном режиме, задержки бывают крайне редко и с адекватными причинами. Сейчас экстренно набирать 2-3 сотрудника, тратить почти год только для того, чтоб вы имели возможность получать проверку за сутки не целесообразно. Как только будет штат, будут быстрее проверки и без этого.
З.Ы. Прием в ОИ не закрыт, вступайте и сможете сами реализовать свое предложение)
Последний раз редактировалось Перст Власти, 04.09.2013 в 10:38.
|